الرئيسية

حذف الحساب

يمكنك حذف حسابك نهائيًا من هذه الصفحة دون الحاجة لتثبيت التطبيق.

سيؤدي الحذف إلى إزالة ما يلي نهائيًا

هذا الإجراء لا يمكن التراجع عنه. تأكد قبل المتابعة.